Porotos con Riendas
Una exquisita y tradicional preparación en las cocinas chilenas.
Ingredientes:
(Para 8 personas)
1 kg de porotos
½ kg de zapallo
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de ají de color
½ paquete de tallarines (200 grs. Aprox.)
1 caldo de gallina
sal
comino
aceite
longaniza (opcional)
Preparación:
Poner a remojar los porotos durante 12 horas. Lavarlos y cocerlos en agua hirviendo (que cubra los porotos) durante unos 45 minutos. Cuando estén casi cocidos, se les agrega el zapallo cortado en cubitos y se continúa cociendo durante veinte minutos.En un sartén se frie la cebolla la cebolla picada fina. Aliñar con sal, comino, un cubo de caldo de gallina. Cuando los ingredientes estén homogéneos se agrega la cebolla a los porotos junto con los tallarines y el fuego se mantiene hasta que estén cocidos.
Buen Provecho !!
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