Miércoles 18 de Junio de 2025
Ir al Inicio
 

Porotos con Riendas

Una exquisita y tradicional preparación en las cocinas chilenas.






Ingredientes:
(Para 8 personas)
1 kg de porotos
½ kg de zapallo
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de ají de color
½ paquete de tallarines (200 grs. Aprox.)
1 caldo de gallina
sal
comino
aceite
longaniza (opcional)
Preparación:

Poner a remojar los porotos durante 12 horas. Lavarlos y cocerlos en agua hirviendo (que cubra los porotos) durante unos 45 minutos. Cuando estén casi cocidos, se les agrega el zapallo cortado en cubitos y se continúa cociendo durante veinte minutos.En un sartén se frie la cebolla la cebolla picada fina. Aliñar con sal, comino, un cubo de caldo de gallina. Cuando los ingredientes estén homogéneos se agrega la cebolla a los porotos junto con los tallarines y el fuego se mantiene hasta que estén cocidos.

Buen Provecho !!

COMENTA ESTA NOTA

 




 

Pastel de Choclo


 

SOPAIPILLAS


CHARQUICAN a lo Carloncho jeje


 

EMPANADAS DE PINO CHILENAS


 

MOTE CON HUESILLOS


CAZUELA CHILENA


 
 
Más Recetas aqui
 
 
Más Recetas aqui
 

Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

Que rico !! Una preparación muy deliciosa. Se come preferentemente en verano. Aquí veras como se prepara.

Porotos con Riendas

Porotos con Riendas

Una exquisita y tradicional preparación en las cocinas chilenas.
 
 
Más Panoramas aqui
 

Constitucionario

Constitucionario

Conoce las palabras que permitiran entender y participar en el proceso constitucional.

Dia del Circo : 5 de Septiembre Caravana en Alameda

Dia del Circo : 5 de Septiembre Caravana en Alameda

Este sábado 05 de septiembre, a las 11.00 hrs. se dará inicio a las celebraciones nacionales del Mes del Circo con una caravana por la Alameda de Santiago, desde Los Héroes hasta Plaza Italia