CHARQUICAN a lo Carloncho jeje
Lo bueno de esta receta esta en lo rico y rapido de la preparación. La vida moderna se debe aplicar a la cocina o no??
- 1/2 de Posta molida o 1 Bandeja de Carne de Pavo Picada
- 1 bolsa de ensalada rusa (verduras congeladas)
- 1 Caluga de Caldo Concentrado (Maggi)
- 1 Bolsa de Puré Instantaneo de 4 Porciones
- 1 Cebolla chica cortada en cubos o un Sofrito congelado (Frutos del maipo)
- una pizca Aliño completo
- Aceite
- Sal a Gusto
- Trozo de Zapallo Camote Cocido (la idea es tenerlo cocido antes)
PREPARACION
En una olla poner agua y cocer la ensalada rusa, incluir el caldo concentrado en el agua.(8 minutos aprox), una vez cocida no colar.
En un sarten, freir la carne y la cebolla o sofrito, aliñar a gusto.
una vez cocida la verdura y frita la carne, vaciar la carne en la olla de la verdura cocina , sin colar. revolver.
luego, vaciar el pure instantaneo y revolver suavemente, dejar reposar.
luego, agregar el Zapallo molido y revolver.
BUEN PROVECHO
COMENTA ESTA NOTA
|